[材料] 1人分

  • ■基本のオーバーナイトオーツ
  • オートミール(インスタントタイプ)60g
  • アーモンドミルク240ml
  • A. オーバーナイトオーツ
  • 基本のオーバーナイトオーツ 150g
  • メープルシロップ15g
  • B. オーバーナイトオーツ
  • 基本のオーバーナイトオーツ 150g
  • メープルシロップ15g
  • チアシード3g
  • キウイフルーツ花型(1㎜厚)3枚
  • キウイソース15g
  • ■トッピング
  • オートミールワッフル6枚分位
  • キウイフルーツ花型(5㎜厚)2枚
  • パインチャンク3カット
  • キウイソース15g
  • ミント1トッピング

[作り方]

グラスに、花型にした1㎜厚のキウイフルーツをグラスにはりつける。

A. オーバーナイトオーツを入れる。

B. オーバーナイトオーツを入れる。

オートミールワッフルを左に盛る。

右側に花型にした5㎜厚のキウイフルーツとパイナップルを盛る。

キウイソースをオートミールワッフルにかけ、ミントを飾る。